Главная / Каталог рецептов / Мясо / Макароны / Фарш / Мясной рулет с макаронами и сыром

Мясной рулет с макаронами и сыром



Приготовил :  
21.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Представьте, у вас на кухне есть фарш, сыр и макаронные изделия. Что вы сделаете из этих ингредиентов? Видимо отварите макароны, обжарите фарш, потом соедините их и натрёте сыр. Есть и другой вариант.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мясной рулет с макаронами и сыром. Сытное и красивое горячее блюдо станет открытием на праздничном столе. Сверху будет фарш, а внутри — сырная начинка. Также сделаем соус, который даст не только дополнительный вкусовой оттенок, но и красивую корочку.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Макароны / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 1 Килограмм
  • Панировочные сухари  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Макароны  — 400 Грамм (мелкие)
  • Репчатый лук  — 0,5 Штуки
  • Чесночный порошок  — 2 Чайных ложки
  • Петрушка сухая  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Томатный острый соус  — 3 Ст. ложки
  • Кетчуп  — 120 Миллилитров (50 мл - в фарш, 70 мл - в соус)
  • Соус "Барбекю"  — 70 Миллилитров
  • Моцарелла  — 100 Грамм
  • Твёрдый сыр  — 100 Грамм
  • Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки
  • Вустерский соус  — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8

Как приготовить "Мясной рулет с макаронами и сыром"

Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 1
1. Для начала отварите до состояния "аль денте" макароны. В большой миске смешайте фарш, петрушку, чеснок, соль, перец, кетчуп, соусы "Барбекю" и томатный. Также мелко нашинкуйте лук.
Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 2
2. Затем 2/3 массы распределите на дну и по бокам прямоугольной формы для выпечки, предварительно застелив фольгу.
Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 3
3. К горячим макаронам натрите сыр. Всё перемешайте.
Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 4
4. Потом в центр фарша выложите сырную начинку, сделав бортики.
Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 5
5. Далее оставшимся фаршем закройте начинку сверху и по бокам.
Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 6
6. Теперь запекайте рулет 40 минут при 180 градусах в духовке.
Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 7
7. После этого сделайте соус, смешав кетчуп, сахар и Вустерский соус. Смажьте блюдо смесью сверху.
Мясной рулет с макаронами и сыром - фото шаг 8
8. Запекайте мясной рулет ещё 10 минут. Подавайте его, порезав кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной рулет с макаронами и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
баклажаны в микроволновке рецепты

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
жарить картошку в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика