Мясной рулет с макаронами и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Представьте, у вас на кухне есть фарш, сыр и макаронные изделия. Что вы сделаете из этих ингредиентов? Видимо отварите макароны, обжарите фарш, потом соедините их и натрёте сыр. Есть и другой вариант.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить мясной рулет с макаронами и сыром. Сытное и красивое горячее блюдо станет открытием на праздничном столе. Сверху будет фарш, а внутри — сырная начинка. Также сделаем соус, который даст не только дополнительный вкусовой оттенок, но и красивую корочку.Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 1 Килограмм
- Панировочные сухари — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Макароны — 400 Грамм (мелкие)
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Чесночный порошок — 2 Чайных ложки
- Петрушка сухая — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Томатный острый соус — 3 Ст. ложки
- Кетчуп — 120 Миллилитров (50 мл - в фарш, 70 мл - в соус)
- Соус "Барбекю" — 70 Миллилитров
- Моцарелла — 100 Грамм
- Твёрдый сыр — 100 Грамм
- Сахар коричневый — 2 Ст. ложки
- Вустерский соус — 1 Чайная ложка
Количество порций: 8
Как приготовить "Мясной рулет с макаронами и сыром"
1. Для начала отварите до состояния "аль денте" макароны. В большой миске смешайте фарш, петрушку, чеснок, соль, перец, кетчуп, соусы "Барбекю" и томатный. Также мелко нашинкуйте лук.
2. Затем 2/3 массы распределите на дну и по бокам прямоугольной формы для выпечки, предварительно застелив фольгу.
3. К горячим макаронам натрите сыр. Всё перемешайте.
4. Потом в центр фарша выложите сырную начинку, сделав бортики.
5. Далее оставшимся фаршем закройте начинку сверху и по бокам.
6. Теперь запекайте рулет 40 минут при 180 градусах в духовке.
7. После этого сделайте соус, смешав кетчуп, сахар и Вустерский соус. Смажьте блюдо смесью сверху.
8. Запекайте мясной рулет ещё 10 минут. Подавайте его, порезав кусочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясной рулет с макаронами и сыром:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Русский суп с фрикадельками
Грудинка мокрого посола (варено-копченая)
Гуляш из говядины и кислой капусты
Окрошка классическая с колбасой на квасе
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Русский суп с фрикадельками
Грудинка мокрого посола (варено-копченая)
Гуляш из говядины и кислой капусты
Окрошка классическая с колбасой на квасе
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рулеты - лучшие 10 рецептов
- Мясной рулет "Любимый"
- Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
- Куриные рулеты с сыром и рукколой
- Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
- Куриное мясо "Кордон блю"
- Рулеты из хека на овощной подушке
- Куриные рулетики с творожным сыром
- Фаршированный куриный рулет
- Рулет из говядины под сыром
- Куриные рулетики с помидорами и сыром
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
