1. Для начала отварите до состояния "аль денте" макароны. В большой миске смешайте фарш, петрушку, чеснок, соль, перец, кетчуп, соусы "Барбекю" и томатный. Также мелко нашинкуйте лук.
2. Затем 2/3 массы распределите на дну и по бокам прямоугольной формы для выпечки, предварительно застелив фольгу.
3. К горячим макаронам натрите сыр. Всё перемешайте.
4. Потом в центр фарша выложите сырную начинку, сделав бортики.
5. Далее оставшимся фаршем закройте начинку сверху и по бокам.
6. Теперь запекайте рулет 40 минут при 180 градусах в духовке.
7. После этого сделайте соус, смешав кетчуп, сахар и Вустерский соус. Смажьте блюдо смесью сверху.
8. Запекайте мясной рулет ещё 10 минут. Подавайте его, порезав кусочками. Приятного аппетита!