Рулеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодняшний рецепт посвящен тому, как приготовить рулеты. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски. Более того, рулет украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Готовый рулет можно подавать как горячее блюдо к картофельному пюре, тушеным овощам или любому другому гарниру. В качестве холодной закуски просто нарежьте рулет, его внешний вид обязательно удивит вашу семью или близких. Также вы можете изменить рецептуру начинки и смешать рубленые яйца с болгарским перцем, зеленью и майонезом.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий 500 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Мука 1 Чайная ложка
- Молоко 100 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
245 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Рулеты"
1
3 яйца отварите "вкрутую". С батона снимите корки и замочите мякоть в молоке.
2
В миске смешайте фарш, имбирь, чеснок, сырое яйцо, соль и отжатый мякиш. Хорошо перемешайте и оставьте на 15-20 минут, накрыв крышкой.
3
Оторвите кусок фольги (по длине будущего рулета). Фольгу смажьте небольшим количеством масла, прямоугольником выложите фарш, яйца очистите, обваляйте в муке и выложите на середину фарша.
4
С помощью фольги сформируйте рулет, плотно прижимая фарш к яйцам. Заверните его полностью в фольгу.
5
Разогрейте духовку до 180 С и запекайте рулет 30-40 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 5-7 минут для аппетитной корочки.
Оценить рецепт Рулеты
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка с фаршем и цукини
Яичница с творогом
Баранина на ребрышках
Мясной пирог на сметане
Мясо с киви в духовке
Запеканка с фаршем и цукини
Яичница с творогом
Баранина на ребрышках
Мясной пирог на сметане
Мясо с киви в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ