Мясной рулет с вермишелью на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное, вкусное блюдо - хорошая замена надоевшим котлетам с макаронами. Да, к тому же, еще и полезное блюдо - ведь приготовлено оно на пару. Пробуйте, не сомневаясь!
Описание приготовления:
Вам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса - свинины, говядины или птицы. Они будут одинаково вкусными, разница лишь во времени на готовку: рулет из мяса птицы приготовится быстрее, чем из говядины. Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и приготовить вкусный мясной рулет с вермишелью на пару. Такой рулет можно подавать к столу горячим, и гарнир к нему совсем необязателен, достаточно будет овощей. Рулет может использоваться и в качестве холодной закуски. Выбор за вами. Смотрим рецепт приготовления мясного рулета с вермишелью с фото и готовим вкусный обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 2 Штуки (среднего размера)
- Вермишель 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно — вермишель быстрого приготовления)
- Соль 2 Щепотки
- Растительное масло для жарки 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи 1-2 Щепоток (сухой базилик, укроп, петрушка или ваши любимые специи для мяса)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
201 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет с вермишелью на пару"
Чистим лук и морковку. Луковицы нарезаем на мелкие кубики и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Очищенную морковку натираем на терке. Можно на крупной, можно потереть и помельче. Отправляем морковь к луку и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Отвариваем вермишель почти до готовности, затем сливаем с нее воду. Если вы решили воспользоваться вермишелью быстрого приготовления, залейте ее кипятком на 2/3 в высоту. Перемешайте, закройте крышкой и дождитесь, когда вермишель вберет всю воду.
Добавляем к подготовленной вермишели фарш, обжаренные лук и морковь, специи. Все тщательно перемешиваем.
Оценить рецепт Мясной рулет с вермишелью на пару
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина, тушеная в мультиварке
Шашлык с болгарским перцем
Бутерброды для пикника на природе
Плов с изюмом
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Телятина, тушеная в мультиварке
Шашлык с болгарским перцем
Бутерброды для пикника на природе
Плов с изюмом
Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ