Мясной рулет с вермишелью на пару
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное, вкусное блюдо - хорошая замена надоевшим котлетам с макаронами. Да, к тому же, еще и полезное блюдо - ведь приготовлено оно на пару. Пробуйте, не сомневаясь!
Описание приготовления:
Вам надоели котлеты и вермишель? Из тех же ингредиентов предлагаю приготовить вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, которое несомненно понравится вашим близким. Сочные рулеты с вермишелью можно приготовить из любого мяса - свинины, говядины или птицы. Они будут одинаково вкусными, разница лишь во времени на готовку: рулет из мяса птицы приготовится быстрее, чем из говядины. Предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом и приготовить вкусный мясной рулет с вермишелью на пару. Такой рулет можно подавать к столу горячим, и гарнир к нему совсем необязателен, достаточно будет овощей. Рулет может использоваться и в качестве холодной закуски. Выбор за вами. Смотрим рецепт приготовления мясного рулета с вермишелью с фото и готовим вкусный обед или ужин.Ингредиенты:
- Свинина — 500 Грамм
- Вермишель — 150 Грамм (можно взять обычную вермишель, а можно — вермишель быстрого приготовления)
- Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Специи — 1-2 Щепоток (сухой базилик, укроп, петрушка или ваши любимые специи для мяса)
- Растительное масло для жарки — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Мясной рулет с вермишелью на пару"
Чистим лук и морковку. Луковицы нарезаем на мелкие кубики и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Очищенную морковку натираем на терке. Можно на крупной, можно потереть и помельче. Отправляем морковь к луку и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Отвариваем вермишель почти до готовности, затем сливаем с нее воду. Если вы решили воспользоваться вермишелью быстрого приготовления, залейте ее кипятком на 2/3 в высоту. Перемешайте, закройте крышкой и дождитесь, когда вермишель вберет всю воду.
Добавляем к подготовленной вермишели фарш, обжаренные лук и морковь, специи. Все тщательно перемешиваем.
Делим полученную массу на 2-3 части. Выкладываем одну часть смеси в пакет для запекания и формируем рулет. Плотно сворачиваем и полученный рулет выкладываем на решетку для приготовления на пару. Ставим решетку на кастрюлю с кипящей водой (или в мультиварку), закрываем крышкой и готовим минут 40-45.
Оценить рецепт Мясной рулет с вермишелью на пару:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные колбаски с чечевицей
Пастуший пирог (очень вкусный)
Шашлык из сосисок
Идеальные пельмени
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Свиные колбаски с чечевицей
Пастуший пирог (очень вкусный)
Шашлык из сосисок
Идеальные пельмени
Рулетики с остро-сладкой начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Рулеты - лучшие 10 рецептов
- Мясной рулет "Любимый"
- Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
- Куриные рулеты с сыром и рукколой
- Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
- Куриное мясо "Кордон блю"
- Рулеты из хека на овощной подушке
- Куриные рулетики с творожным сыром
- Фаршированный куриный рулет
- Рулет из говядины под сыром
- Куриные рулетики с помидорами и сыром
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
