Мясной рулет с брокколи



Приготовил :  
25.02.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мои детки любят фарш в блюдах. Обычно делаю из него фрикадельки или котлеты. А тут решила найти какой-нибудь необычный вариант. Нашла его в английской кухне, но кое-что изменила. Вот что получилось!

Описание приготовления:

Поделюсь с вами тем, как приготовить мясной рулет с брокколи. Это очень нежное блюдо, которое подойдёт для питания от 3-х лет. Фарш замешивается вместе с йогуртом, а в центре начинка из полезных овощей и мягкого сыра. Сытный рецепт можете дополнить картофельным пюре и сметанным соусом.


Назначение: На обед / На ужин / Для детей / От 3 лет
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Брокколи / Морковь / Молочные продукты / Йогурт / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Греческий йогурт  — 200 Грамм
  • Рикотта  — 80 Грамм
  • Сухой хлеб  — 70 Грамм
  • Брокколи  — 250 Грамм
  • Пармезан  — 20 Грамм
  • Петрушка, веточка  — 2 Штуки
  • Сливочный сыр  — 1 Ст. ложка
  • Морковь  — 1 Штука
  • Полутвёрдый сыр  — 4 Ломтика
  • Хлебные крошки  — 50 Грамм

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Мясной рулет с брокколи"

Мясной рулет с брокколи - фото шаг 1
1. В миксере измельчите вместе мелко натёртый пармезан и хлеб.
Мясной рулет с брокколи - фото шаг 2
2. Затем к этом добавьте фарш, йогурт, петрушку и рикотту. Ещё раз всё взбейте.
Мясной рулет с брокколи - фото шаг 3
3. Тем временем приготовьте брокколи и морковь на пару. Затем разберите брокколи на мелкие соцветия и перемешайте со сливочным сыром.
Мясной рулет с брокколи - фото шаг 4
4. Потом мягкий фарш распределите в виде прямоугольника на пергаментной бумаге.
Мясной рулет с брокколи - фото шаг 5
5. Далее на фарш выложите полутвёрдый сыр, брокколи и нарезанную вдоль морковь в центр.
Мясной рулет с брокколи - фото шаг 6
6. Теперь сверните фарш с начинкой в рулет с помощью бумаги. Сверху рассыпьте крошки.
Мясной рулет с брокколи - фото шаг 7
7. Запекайте мясной рулет на противне в духовке в течение 25 минут при 220 градусах. Подавайте блюдо, нарезав кусочками. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясной рулет с брокколи:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Большое количество рецептов с пошаговыми фотографиями, то о чем мечтает любая хозяйка.
вино из вишни

Сезонные блюда, заготовка варенья и мариновка - на сайте Povar.ru всегда все вовремя.
стрелки чеснока рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика