Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Фаршированный куриный рулет
Фаршированный куриный рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить фаршированный куриный рулет? Все очень просто: используйте цельное куриное филе и любые овощи для начинки. Вкусное и универсальное блюдо, что подают на стол горячим или холодным.
Описание приготовления:
Такой рулет хорош тем, что его можно подать в качестве горячего или как холодную закуску для бутербродов или нарезки. Вместо красного болгарского перца можно начинить рулет кабачками, луком, сыром и зеленью. Рулет можно обернуть в фольгу или завязать нитками.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1 штука
- Лимон 2 ломтика
- Куриное филе 1 штука
- Карри 0,5 ч. ложки
- Лавровый лист 1-2 штук
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фаршированный куриный рулет"
1. Вымойте куриное филе, застелите его пленкой и немного отбейте молотком, но не сильно, чтобы сохранить толщину мяса. Посолите и поперчите его, добавьте карри.
2. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его ломтиками, выложите перец по центру куриного филе.
4. Завяжите рулет нитками и выложите в форму для запекания, добавьте пару ломтиков лимона и лавровый лист.
Оценить рецепт Фаршированный куриный рулет
4.6
5
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ