Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы в поиске вкусного и полезного, аппетитного и несложного варианта горячего блюда, тогда эта идея как раз для вас. Я научу, как приготовить куриную грудку, фаршированную брокколи и сыром.
Описание приготовления:
Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Брокколи 1/2 Штуки
- Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника)
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром"
1. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и отварите в подсоленной воде 3-5 минут (в зависимости от размера). Откиньте на дуршлаг, обсушите и остудите.
2. Куриную грудку вымойте, обсушите и выложите на пищевую пленку. Сверху также накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте. Важно не допустить разрывов!
7. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриные голени с картофелем
Гречневая каша с овощами
Помидоры, фаршированные фаршем
Солянка с грибами и курицей
Похлебка капустная
Куриные голени с картофелем
Гречневая каша с овощами
Помидоры, фаршированные фаршем
Солянка с грибами и курицей
Похлебка капустная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ