1. Для начала - подготовительный процесс. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой и доведите до кипения.
2. Филе вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками. Затем измельчите с помощью мясорубки или блендера.
4. Посолите и поперчите его по вкусу.
5. Вбейте яйцо и перемешайте до однородности.
6. Опустите брокколи в кипящую подсоленную воду на пару минут.
7. После остудите под холодной водой и обсушите.
8. Переверните вверх ножкой брокколи и поместите фарш между соцветиями.
9. Теперь займемся заливкой.
10. Посолите натуральный йогурт, добавьте специи.
11. Натрите сыр и добавьте в йогурт.
12. Брокколи выложите в жаропрочную форму, застеленную пергаментом или фольгой.
13. Смажьте заливкой брокколи со всех сторон и отправьте в духовку.
14. Запекайте около часа до румяной корочки.
15. И подавайте фаршированную брокколи к столу в горячем виде. Приятного аппетита!