Мясной рулет "Конфетти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рулет можно сделать заранее и хранить в морозильной камере около 30 дней. Он хорош и к праздничному столу, и для ежедневного употребления. Расскажу, как приготовить мясной рулет «Конфетти».
Описание приготовления:
В основе приготовления рулета — мясной фарш. Можно использовать свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешать несколько видов. Рулет можно запечь в форме для выпечки хлеба, а также обернуть в пергамент или фольгу. После приготовления его стоит полностью остудить, а затем нарезайте кусочками и наслаждайтесь.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 0,7-0,8 Килограмма
- Кукуруза 220 Грамм (консервированная)
- Горошек 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Вода 125 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
89 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной рулет "Конфетти""
1
Очистите луковицу от шелухи и нарежьте ее кубиками. Очистите морковку и нарежьте её маленькими кубиками.
2
Обжарьте подготовленные только что овощи на растительном масле, затем смешайте с фаршем, добавьте оставшиеся ингредиенты, посолите.
3
Хорошенько перемешайте и выложите массу в форму для запекания хлеба или кекса.
4
Запекайте при 180 градусах 75 минут. Готовый рулет остудите, затем выложите из формы и подавайте или заверните в пленку, затем отправьте на хранение в морозилку.
Оценить рецепт Мясной рулет "Конфетти"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Помидоры на зиму с яблочным уксусом
Котлеты из кабана
Селедка под шубой в виде клубники
Салат из помидоров и грецких орехов
Гуляш из свинины с морковью и луком
Помидоры на зиму с яблочным уксусом
Котлеты из кабана
Селедка под шубой в виде клубники
Салат из помидоров и грецких орехов
Гуляш из свинины с морковью и луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ