Кесо фундидо



Приготовил :  
29.04.2018
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В мексиканской кухне есть немало классных блюд. Одно из них я хочу вам показать. Научу, как приготовить "Кесо фундидо" с овощами, фаршем и сыром. Такой густой соус станет настоящей изюминкой.

Описание приготовления:

"Кесо фундидо" можно сделать в самых разных вариантах - с грибами, различными овощами и специями. Главное - добавьте побольше сыра и свежую зелень перед подачей. Эта закуска станет отличной идеей для большой компании. Подавайте ее с чипсами, крекерами, хлебцами. А можно есть и в качестве горячего блюда, дополнив легким шарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Лук / Болгарский перец / Молочные продукты / Сыр / Фарш
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 250 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 2 Штуки
  • Сыр  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Свежая зелень  — 1-2 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Кесо фундидо"

Кесо фундидо - фото шаг 1
1. Очистите и нарежьте лук.
Кесо фундидо - фото шаг 2
2. Кубиками измельчите перец.
Кесо фундидо - фото шаг 3
3. На сковороде обжарьте фарш.
Кесо фундидо - фото шаг 4
4. Снимите фарш, добавьте масла и выложите овощи.
Кесо фундидо - фото шаг 5
5. Параллельно натрите на терке сыр.
Кесо фундидо - фото шаг 6
6. На дно жаропрочной формы выложите сыр.
Кесо фундидо - фото шаг 7
7. Распределите ровным слоем большую часть фарша.
Кесо фундидо - фото шаг 8
8. Присыпьте сыром.
Кесо фундидо - фото шаг 9
9. Выложите овощи.
Кесо фундидо - фото шаг 10
10. Снова слой сыра.
Кесо фундидо - фото шаг 11
11. Оставшейся фарш и сыр сверху. Отправьте в разогретую до 205 градусов духовку.
Кесо фундидо - фото шаг 12
12. Минут 5-7 - и "Кесо фундидо" готово.
Кесо фундидо - фото шаг 13
13. Нарежьте кубиками помидоры и выложите сверху.
Кесо фундидо - фото шаг 14
14. Добавьте измельченную свежую зелень и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кесо фундидо:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Думаете что приготовить на обед? Повар.Ру поможет вам выбрать подходящее блюдо на каждый день.
клубника как свежая на зиму

Каждый день Приятного аппетита вместе с Povar.ru. Большая коллекция рецептов от домашних и профессиональных поваров.
рецепт итальянских супов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти