Подготовим необходимые продукты для приготовления фрикаделек в сырной шубке.
Затем необходимо замочить хлеб в небольшом количестве воды.
Репчатый лук и чеснок очистим от шелухи. Затем лук нарезаем мелкими кусочками, а чеснок натрем на мелкой терке.
В небольшой посуде соединяем все подготовленные продукты: фарш, зелень, соль, перец, мускатный орех, яйцо, чеснок, лук и хлеб, не забыв его отжать от воды.
Хорошенько вымешиваем фарш для фрикаделек. Также его можно несколько раз отбить. Затем накрываем фарш пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем формируем из фарша небольшие шарики и выкладываем их в форму, немного смазанной растительным маслом. Отправляем форму с фрикадельками в разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Тем временем можно нарезать твердый сыр на тонкие прямоугольные ломтики.
Через 20 минут достаем фрикадельки из духовки и каждый шарик накрываем ломтиком сыра. Снова отправляем в духовку на 5-10 минут.
Готовые фрикадельки в шубке подавайте с овощным салатом или с любым гарниром.