Мясной рулет из лосятины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно интересный рецепт из старой кулинарной книги — мясной рулет из лосятины с овощами и грибами внутри. Блюдо чудесно сочетается с разными гарнирами, особенно с картофелем.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет из лосятины в домашних условиях! Рекомендую подавать его к столу с картофельным гарниром. Дополнительно можно приготовить простой чесночный соус из сметаны, чеснока, зелени и специй. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лосятина 600 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Хлеб белый 2 Ломтика
- Молоко 1/2 Стакана
- Морковь 1 Штука (вареная)
- Шампиньоны консервированные 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки (одно сырое, второе вареное)
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Мясной рулет из лосятины"
Предварительно замочите в молоке белый хлеб. Затем перекрутите хлеб на мясорубке вместе с мясом, сырым яйцом, измельченной зеленью и специями.
Смочите чистое полотенце водой. Аккуратно выложите на него фарш, разровняйте его мокрыми руками. Вареное яйцо измельчите и распределите по фаршу.
Вареную морковь нарезаем кубиками. Также кубиками режем ветчину. Присыпаем фарш морковью и ветчиной, добавляем шампиньоны. Сверху трем половину сыра.
Аккуратно скручиваем полотенце, формируя из фарша рулет. Выкладываем рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Прокалываем рулет вилкой в нескольких местах. Запекаем в духовке 20 минут, температура — 180 градусов. Затем присыпаем тертым сыром и остатками зелени. Запекаем еще 15 минут.
Оценить рецепт Мясной рулет из лосятины
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из бараньего фарша
Пицца по-русски
Свиная отбивная в сливках
Чили кон карне из свинины
Бутерброды на шпажках
Котлеты из бараньего фарша
Пицца по-русски
Свиная отбивная в сливках
Чили кон карне из свинины
Бутерброды на шпажках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ