Мягкая отварная говядина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие начинающие кулинары задаются вопросом, как приготовить мягкую отварную говядину. В этом рецепте я хочу рассказать и показать все по шагам. Запоминайте и повторяйте в домашних условиях.
Описание приготовления:
Использовать этот рецепт можно как для основного блюда (подавать мясо с овощами или гарниром, например), так и для салатов, закусок, бутербродов или сэндвичей. Очень важно не только правильно сварить, но и нарезать говядину. Однако обо всем по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1.5-2 Килограмма
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
250 ккал
Калорийность
15 г
Белки
26 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкая отварная говядина"
3. Залейте холодной чистой водой, чтобы она хорошо покрыла говядину. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
4. Как только вода закипит, уберите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте томиться до мягкости на часик-полтора, в зависимости от размера кусочка. В процессе можно добавить в бульон соль и специи по вкусу.
Оценить рецепт Мягкая отварная говядина
2.5
35
Рекомендуем рецепты:
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Жаркое в горшочках
Холодец из индейки в мультиварке
Голубцы "Улитки"
Пирог с сосиской и картошкой
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
Жаркое в горшочках
Холодец из индейки в мультиварке
Голубцы "Улитки"
Пирог с сосиской и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ