Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Говядина по-кремлевски в мультиварке

Говядина по-кремлевски в мультиварке



Приготовил :  
21.03.2022
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Название рецепта обязывает рассказать о появлении этого блюда. Рецепт был разработан в советское время, для торжеств, на которых принимали иностранных гостей. Приготовим и мы!

Описание приготовления:

Отличительной чертой этого блюда считается нежность и мягкость говядины, с присутствующим сливочным вкусом. Говядина долгое время томится в сливочном масле, луке и чесноке. За счёт этого, оно достигает консистенции "тушенки". Такое блюдо можно теперь приготовить в мультиварке. Ниже я расскажу об этом.

Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1 Килограмм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Чеснок 4-6 Зубчиков
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
  • Вода 100 Миллилитров (кипяток)
  • Перец черный По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

235 ккал

Калорийность

0 г

Белки

23 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Говядина по-кремлевски в мультиварке"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Мяо вымойте, обсушите. Нарежьте на кусочки со стороной 3 см.
Очищенный лук нарежьте на тонкие полукольца.
В чашу мультиварки выложите подготовленные мясо и лук. Сверху распределите нарезанное сливочное масло. Добавьте 100 мл. кипятка. Установите чашу в мультиварку. Выставите режим "Выпечка" 1 час или "Тушение" 1,5 часа. Готовьте до звукового сигнала.
Через час, как прозвучит звуковой сигнал, добавьте к мясу соль, сахар, уксус, чёрный перец по вкусу.
Перемешайте содержимое чаши. Выставите режим "Выпечка" 1 час или "Тушение" 1 час. Готовьте до звукового сигнала.
Через указанное время количество соуса уменьшится. Мясо к этому моменту должно стать мягким и распадаться на волокна. Если этого не произошло, потушите его еще в пределах 40 минут. Готовую говядину по-кремлевски подавайте к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина по-кремлевски в мультиварке
4.6, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Говядина по-кремлевски в мультиварке"
Видео рецепт Говядина по-кремлевски в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика