Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Говядина отварная в собственном соку

Говядина отварная в собственном соку



23.10.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Решили приготовить мясное блюдо? Тогда воспользуйтесь рецептом отварной говядины, которая замечательно получается в собственном соку: она мягкая, сочная, с ароматом трав, которые подчёркивают её вкус.

Описание приготовления:

У большинства хозяек есть свой способ, как приготовить говядину отварную в собственном соку, но этот рецепт покоряет своей простотой и доступностью. Фактически все, что требуется для его воплощения на домашней кухне, – это кусок говядины и зелень. Дальше мультиварка завершит процесс. Обратите внимание, что время приготовления приблизительное и зависит от марки той мультиварки, которая стоит на вашей кухне. Блюдо получается нежным, пропитанным собственным соком говядины и зелени.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина нежирная 700 грамм
  • Бальзамический уксус 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Зелень 3 пучка (кинза, укроп, петрушка, лук)
  • Соль По вкусу
Количество порций 2

Как приготовить "Говядина отварная в собственном соку"

1. Возьмите мякоть говядины. Тщательно помойте её в холодной воде. Бумажным полотенцем промокните от лишней влаги. Нарежьте тонкими кусочками. Заложите в чашу мультиварки. Затем поперчите и посолите (по вкусу). Полейте бальзамическим уксусом.
2. Луковицу очистите от шелухи. Затем нарежьте полукольцами (предварительно обмойте холодной водой). Помойте и нарежьте кинзу. Положите их поверх мяса.
3. Помойте зеленый лук и веточки петрушки, укропа. Затем мелко нарежьте зелень. Выложите ее в чашу мультиварки сверху слоя лука с кинзой. Слегка посолите. Накройте крышкой и включите мультиварку на 1 час, установив функцию «Тушить».
4. Когда говядина в собственном соку приготовится, перемешайте ее и подавайте к столу с гарниром, овощами, свежей зеленью.
Оценить рецепт Говядина отварная в собственном соку
5.0 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Говядина отварная в собственном соку"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина отварная в собственном соку

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
что можно приготовить из кеты

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепты салатов из морепродуктов
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи