Гуляш из вареной говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварное мясо в гуляше - это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша.
Описание приготовления:
Очень вкусное блюдо - гуляш из вареной говядины в домашних условиях. Готовить гуляш можно всегда по-разному. На этот раз я решила приготовить первое блюдо с наваристым бульоном, а мясо использовать для гуляша. Таким образом, у меня получится 2 замечательных блюда: на первое и второе.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
- Растительное масло 40 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гуляш из вареной говядины"
2. Мясо тщательно моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы по вкусу, солим бульон. Варим около 1,5 ч.
3. После того, когда мясо будет готово, нарезаем его кубиками и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанные лук и морковь, а также — пару щепоток муки.
Оценить рецепт Гуляш из вареной говядины
4.3
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сэндвич с яблоком и беконом
Колбаски из фарша на сковороде
Азу по-татарски из говядины
Канапе с ветчиной
Баранина (рагу)
Сэндвич с яблоком и беконом
Колбаски из фарша на сковороде
Азу по-татарски из говядины
Канапе с ветчиной
Баранина (рагу)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ