1
Замочите горох и маш на ночь или хотя бы на 6 часов. Процедите и сполосните водой.
2
В глубокую сковороду налейте масло и нагрейте на среднем огне.
Добавьте семена тмина, лавровый лист и сушеный красный перец чили, жарьте в течение нескольких секунд.
3
Добавьте имбирь, чеснок, лук и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока лук не станет полупрозрачным.
4
Добавьте все специи и перемешайте в течение нескольких секунд.
5
Добавьте в сковороду сельдерей и помидоры, готовьте в течение 4-5 минут до мягкости овощей.
Добавьте промытую фасоль, соль и воду.
Перемешайте и готовьте, пока бобы не станут очень мягкими.
6
Пробуйте на соль и специи. Добавьте больше острых специй, если нужно. Добавьте еще воды, если необходимо. Подавайте горячим со свежим кориандром и рисом.