Гарнир из картошки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт тушеной картошки с томленым луком в мультиварке. Это простое и ленивое блюдо выручит вас, когда не хочется стоять у плиты. Мультиварка все сделает сама.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гарнир из картошки в мультиварке. По желанию можно добавить лавровый лист для аромата. Картошку лучше выбирать сортов, которая не сильно разваривается, чтобы она сохранила свою форму. Картошка получается очень ароматной, вкусной, а лук становится таким мягким, что просто тает во рту!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 600 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 150 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Овощной бульон 150 Миллилитров (или вода)
Количество порций
2
Калорийность
71 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир из картошки в мультиварке"
Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными дольками. Небольшие клубни можно просто разрезать пополам. Посыпьте черным молотым перцем и перемешайте.
Затем выложите картофель. Влейте горячий бульон или кипяток. Готовьте картофель в режиме «Выпечка» 30-40 минут. Картофель должен стать мягким, лук поджариться, а вся жидкость выкипеть. При необходимости можно открыть клапан и дать лишней жидкости испариться, если картофель уже приготовился.
Оценить рецепт Гарнир из картошки в мультиварке
4.2
13
Рекомендуем рецепты:
Постные голубцы с картошкой
Овсяно-морковный пирог
Салат "Яркий"
Охотничий шулюм из утки
Салат с корейской морковкой и сухариками
Постные голубцы с картошкой
Овсяно-морковный пирог
Салат "Яркий"
Охотничий шулюм из утки
Салат с корейской морковкой и сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ