Мраморная говядина тушеная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мраморное мясо – настоящий деликатес. Именно из-за жировой сеточки внутри волокон мяса его называют мраморным. Оно получается очень сочным и нежным при правильном приготовлении. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить тушеную мраморную говядину, для начала нарежьте ее брусочками поперек жировых волокон. Нарезайте кусочками, удобного для вас размера. Блюдо получается сытным и нежным. Смотрите, как приготовить мраморную говядину тушеную.Состав / Ингредиенты:
- Вырезка говяжья 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
11 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мраморная говядина тушеная"
Говядину промойте и нарежьте брусочками поперек жировых волокон. Таким образом она станет более мягкой в процессе приготовления.
Выложите мясо на сковороду с разогретым маслом, обжарьте его до золотистой корочки, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Мраморная говядина тушеная
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с фасолью
"Харчо" с аджикой
Кровянка
Говядина на костре
Пицца с колбасой из слоеного теста
Свинина с фасолью
"Харчо" с аджикой
Кровянка
Говядина на костре
Пицца с колбасой из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ