Мозги говяжьи жареные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Те, кто ни разу не пробовал жареные мозги, я вам скажу, что вы многое потеряли. Смотрите, как приготовить мозги говяжьи жареные. И это блюдо точно станет частым гостем на вашем столе.
Описание приготовления:
Такой субпродукт, как говяжьи мозги, считается очень полезным деликатесом. Благодаря кляру, кусочки получаются хрустящими снаружи и нежными и мягкими внутри. Говяжьи жареные мозги подойдут к любому гарниру, но лучше всего сочетаются с овощами. А наше семейство любит такое блюдо со стручковой фасолью. Рекомендую попробовать, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи мозги 300 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Мука 2 ст. ложки
 - Масло растительное 3 ст. ложки
 - Соль, перец По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Мозги говяжьи жареные"
Подготовьте ингредиенты. Прежде чем приступить к готовке, необходимо обработать мозги. Их необходимо вымочить в холодной воде, несколько раз меняя ее, на протяжении 2-3 часов. Удалите все сосуды, косточки и снимите аккуратно пленку с мозгов.
                                            Оценить рецепт Мозги говяжьи жареные
    
        
        4.6
        
        
        51
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Ну вы и заморочились!! Да. Выглядит не очень... Но типа отваривать, потом жарить.. Зачем??? Лично я по старинке и ещё не отравилась., ну покупаем, хотя редкостный товар, иии.. Просто промываем.. От плëнок жилваков естественно.. Далее , как получится, разделяем.. Это как цветная капуста. До этого делаем панировка, муку со специями... Иии.. Иии, и просто жарим!!! Просто и жарим!!жарим
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





