Мозги телячьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пробовали ли вы когда-нибудь мозги? Не кривите душой, на самом деле, по вкусу гораздо лучше, чем звучит! Только нужно найти правильный подход, взять хороший рецепт. И моя инструкция вам в помощь!
Описание приготовления:
Если бы вам просто дали съесть это блюдо, то вы бы ни за что не поняли из чего оно сделано. К нему лучше всего подавать гарнир из тушёных овощей или спагетти. Соус подбирайте по своему вкусу. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить мозги телячьи. Их мы будем варить, а затем обжарим в кляре.Состав / Ингредиенты:
- Мозги телячьи 1 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Черный перец горошком 10 Штук
- Соль 2 Чайных ложки
- Сливки 50 Миллилитров
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Мука пшеничная 100 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
322 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Мозги телячьи"
В кастрюле вскипятите около 3-х литров воды вместе с солью, перцем и уксусом. Затем опустите в кипяток мозги. Варите их на медленном огне 5 минут. Затем оставьте мясо в воде еще на 7 минут.
Приготовьте панировку. В одной посуде взбейте яйца со сливками. В другую тарелку всыпьте муку, а в третью сухари.
Оценить рецепт Мозги телячьи
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Свинина с яблоками в духовке
Козлятина с фасолью
Золотистые отбивные с грибами и гречкой
Холодец
Картофельные гнезда
Свинина с яблоками в духовке
Козлятина с фасолью
Золотистые отбивные с грибами и гречкой
Холодец
Картофельные гнезда
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ