Запеченные мозговые косточки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто любит такие запеченные косточки, а особенно — их внутренности, легко приготовить такое блюдо у себя на кухне. Говяжьи косточки можно приобрести в мясном магазине или на рынке.
Описание приготовления:
Многие любят запеченный или отварной спинной мозг, но, чтобы его получить, вам нужно запечь либо отварить и сами косточки. Благо цена на такой продукт бюджетная и вы можете себе позволить такое блюдо хоть каждый день. Не забывайте про хлеб и соусы.Состав / Ингредиенты:
- Косточки мозговые 1 Килограмм (говяжьи)
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Количество порций
1
Как приготовить "Запеченные мозговые косточки"
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите те косточки, внутри которых есть мягкий спинной мозг.
Говяжьи косточки тщательно промойте в воде, обсушите бумажными полотенцами. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее косточки.
Посолите и поперчите их со всех сторон. По желанию можете добавить и другие специи или пряности, но не крупного помола и не свежую зелень — они подгорят при запекании.
Оценить рецепт Запеченные мозговые косточки
4.3
17
Рекомендуем рецепты:
Соус для карбонары
Гуляш Лазерсона
Ромштекс (классический рецепт)
Свинина с рисом в мультиварке
Простой салат с маринованными грибами
Соус для карбонары
Гуляш Лазерсона
Ромштекс (классический рецепт)
Свинина с рисом в мультиварке
Простой салат с маринованными грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ренат Гареев
14.11.2022 11:51
Оооо! Это супер!!! К таким косточкам я еще делаю тосты и натираю их чесночком. Закуска профессора Преображенского)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ