1. Филе окуня промойте, обсушите и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки или пищевой фольгой. Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите с обеих сторон. Сбрызните лимонным соком.
2. Подготовьте сухарную смесь: в миске смешайте панировочные сухари, хлебный мякиш, мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, соль, черный перец и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.
3. Распределите сухарную смесь по поверхности рыбы, сбрызните лимонным соком. На сухари уложите половинки помидоров черри. Сбрызните оливковым маслом.
4. Запекайте филе окуня в сухарях в духовом шкафу при температуре 180 градусов, в течение 30 минут. Приятного аппетита!