Филе окуня в сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я расскажу, как приготовить второе блюда из рыбы: филе окуня в сухарях. Готовится быстро и легко, рыба получается мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Вкусно и для фигуры не вредно))
Описание приготовления:
Все мы знаем насколько важно ввести в наш рацион рыбу. И окунь - одна из наименее дорогих рыб, но с неповторимо нежным вкусом. Даже те, кто не очень любит рыбные блюда, останутся в восторге от такого окуня.Состав / Ингредиенты:
- Филе окуня 500 грамм
- Сухари панировочные 3 ст. ложки
- Хлеб 2 ломтика (мякиш, раскрошить)
- Петрушка По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
- Лимонный сок По вкусу
- Помидоры черри 5 штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Филе окуня в сухарях"
1. Филе окуня промойте, обсушите и выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки или пищевой фольгой. Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите с обеих сторон. Сбрызните лимонным соком.
2. Подготовьте сухарную смесь: в миске смешайте панировочные сухари, хлебный мякиш, мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный зеленый лук, соль, черный перец и оливковое масло. Все тщательно перемешайте.
3. Распределите сухарную смесь по поверхности рыбы, сбрызните лимонным соком. На сухари уложите половинки помидоров черри. Сбрызните оливковым маслом.
Оценить рецепт Филе окуня в сухарях
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ