Котлеты из морского окуня
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из морского окуня ценятся своей питательностью и полезностью. Предлагаю приготовить простой рецепт котлет из этого списка. Минимум ингредиентов и отменный вкус. Делюсь!
Описание приготовления:
Чтобы котлеты получились сочными, стоит добавить немного овощей. В предлагаемом варианте — это морковь, репчатый лук и стебель сельдерея. Последний отлично подчеркивает вкус котлет. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (маленького размера)
- Сельдерей черешковый 1 Штука
- Морской окунь 850 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Специи для рыбы По вкусу
- Панировочные сухари 4-5 Ст. ложек (с горкой)
Количество порций
3
Калорийность
94 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из морского окуня"
Разделите фарш на 6 частей. Из каждой части сформуйте круглую котлету. В тарелку насыпьте панировочные сухари. Каждую котлету обильно обваляйте в панировочных сухарях.
Подготовленные котлеты выложите в смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
По истечении времени достаньте готовые котлеты из духовки. Сервируйте и подавайте к столу в горячем виде с любимым гарниром.
Оценить рецепт Котлеты из морского окуня
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Щучья икра
Сазан в мультиварке
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
Салат "Мимоза" (вариант со шпротами)
Котлеты рыбные паровые
Щучья икра
Сазан в мультиварке
Рыба, запеченная с кабачками и картошкой в духовке
Салат "Мимоза" (вариант со шпротами)
Котлеты рыбные паровые
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ