Окунь в кляре в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь, запеченный в духовке, в кляре не только оригинальное, но и диетическое блюдо. Его можно рекомендовать всем, кому противопоказано все жареное. Окунь получается сочным, вкусным и нежным.
Описание приготовления:
Существует огромное количество рецептов блюд из морского окуня. По вкусу многие хозяйки считают его одним из первых среди морских рыб. Для тех, кто любит окунь, это блюдо будет находкой. Нежное, белое мясо окуня в воздушном кляре, подрумяненное в духовке – вкус изумительный. А процесс приготовления простой. И ещё, кляр можно готовить по своему вкусу и использовать любые понравившиеся вам специи. От этого блюдо станет более вкусным и привлекательным, достойным праздничного стола.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 50 мл
- Мука пшеничная 3-4 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
119 ккал
Калорийность
14 г
Белки
12 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Окунь в кляре в духовке"
Филе окуня посолите, поперчите. По желанию, если рыба была крупная, можно нарезать на порционные кусочки.
Оценить рецепт Окунь в кляре в духовке
5.0
1

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ