Окунь на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, это очень простой рецепт окуня на сковороде, но как мне кажется, именно так можно приготовить эту речную рыбу вкуснее всего. Ничего оригинального, но ведь на то это и классика!
Описание приготовления:
Благодаря этому простому рецепту окуня на сковороде я научилась готовить речную рыбу так, чтобы она съедалась в один миг! А за счет того, что муку смешиваем с приправами, в которые обычно добавляют куркуму, рыба получается с аппетитной золотистой корочкой. Так что даже если вы не сильно хорошо умеете готовить рыбу, - будьте уверены, с этим классическим рецептом окуня на сковороде у вас все получится!Состав / Ингредиенты:
- Окунь 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи для рыбы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Окунь на сковороде"
Оценить рецепт Окунь на сковороде
4.6
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с консервированной горбушей
Морской язык с брокколи в духовке
Багет с тунцом
Салат из вешенок и кальмаров
Хе из сома
Салат с консервированной горбушей
Морской язык с брокколи в духовке
Багет с тунцом
Салат из вешенок и кальмаров
Хе из сома
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ