Запеченный окунь по-французски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь по-французски запечённый в духовке — сочное, сытное и вкусное блюдо. Нежное филе с помидорами и луком под сырной корочкой займет одно из первых мест среди рыбных блюд на вашем столе.
Описание приготовления:
В нашем рационе присутствие рыбы обязательно. Ведь организму так необходимы фосфор, йод, различные витамины и минералы. И конечно, право выбора принадлежит домашним кулинарам. А выбор рыбы огромный, даже с точки зрения среды обитания. И речная, и морская, и озёрная. Предлагаю приготовить морского окуня. Его название говорит само за себя. Одна из самых ценных промысловых пород. Это прекрасная рыба, с минимальным количеством костей, в меру жирная и очень вкусная. А добавив традиционные овощи, сметану и твёрдый сыр получим замечательное рыбное блюдо на обед или ужин.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 40 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
88 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный окунь по-французски"
Оценить рецепт Запеченный окунь по-французски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Салат с огурцом, тунцом и майонезом
Котлеты из консервированного тунца
"Мимоза" без моркови и картошки
Кулебяка с рыбой и рисом
Фаршированные яйца с малосольным лососем
Салат с огурцом, тунцом и майонезом
Котлеты из консервированного тунца
"Мимоза" без моркови и картошки
Кулебяка с рыбой и рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ