Морской гребешок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как приготовить морской гребешок? Можно найти массу ответов в интернете. Делюсь с вами проверенным личным рецептом, который за небольшое количество времени и минимум хлопот порадует вас результатом.
Описание приготовления:
Морской гребешок – это моллюск, который содержит витамины, различные минералы и микроэлементы. Морской гребешок можно жарить, тушить, варить, запекать, а также добавлять в различные блюда. Мясо морских гребешков очень нежное, на вкус сладковатое, оно считается изысканным деликатесом. Удивите своих гостей изысканным блюдом.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Гребешки 500 Грамм
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
13 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Морской гребешок"
Оценить рецепт Морской гребешок
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из минтая
Фаршированные шампиньоны с креветками
Щука маринованная в уксусе с луком
Тарталетки с тунцом консервированным
Треска с картошкой
Шашлык из минтая
Фаршированные шампиньоны с креветками
Щука маринованная в уксусе с луком
Тарталетки с тунцом консервированным
Треска с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ