Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Мидии и гребешки / Гребешки запеченные
Гребешки запеченные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления национального итальянского блюда из морепродуктов.
Ингредиенты:
- гребешки — 8 Штук
- панировочные сухари — 1 Стакан
- петрушка — 1 Стакан
- чеснок — 1 Зубчик
- соль — 1 По вкусу
- перец — 1 По вкусу
- оливковое масло — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Гребешки запеченные"
Тщательно промыть гребешки. Слегка отварить в кипящей подсоленной воде.
Посыпать гребешки тертым чесноком и мелко нарезанной петрушкой. Добавить панировочные сухари, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 10 минут, до золотистого цвета.
Оценить рецепт Гребешки запеченные:
3
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Консервированный тунец с рисом и авокадо
Рыба, жаренная по-азиатски
Салат из кальмаров и кукурузы
Запеканка с лососем
Минтай в пароварке
Консервированный тунец с рисом и авокадо
Рыба, жаренная по-азиатски
Салат из кальмаров и кукурузы
Запеканка с лососем
Минтай в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
