Гребешки запеченные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления национального итальянского блюда из морепродуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Гребешки 8 Штук
- Петрушка 1 Стакан
- Соль 1 По вкусу
- Оливковое масло 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Гребешки запеченные"
Посыпать гребешки тертым чесноком и мелко нарезанной петрушкой. Добавить панировочные сухари, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить рецепт Гребешки запеченные
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форшмак из скумбрии
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Креветки на мангале
Форель под маринадом
Салат с сардиной в масле
Форшмак из скумбрии
Салат из авокадо с креветками без майонеза
Креветки на мангале
Форель под маринадом
Салат с сардиной в масле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ