Крем-фреш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой. Пробуем!
Описание приготовления:
Крем-фреш - это французский кисломолочный продукт, очень похожий на сметану, но от сметаны все-таки отличающийся. Я использую крем-фреш в приготовлении самых разнообразных соусов, не мыслю без него множество итальянских блюд (паста карбонара и т.д.), однако купить крем-фреш даже в Москве - задача не из простых. Приходится готовить самой - благо приготовить крем-фреш очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 30% 400 Миллилитров
- Кефир 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
296 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-фреш"
Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться).
Оценить рецепт Крем-фреш
4.2,
всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожники без яиц
Котлеты из колбасы и сыра
Слойки с творогом и малиной
Куриные "растрепки" с сыром
Ризотто с кроликом
Творожники без яиц
Котлеты из колбасы и сыра
Слойки с творогом и малиной
Куриные "растрепки" с сыром
Ризотто с кроликом
Редакция рекомендует:
Гратен "Дофинуа"
Суп со свежим горохом
Фреш
Апельсиновый крем
Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью
Освежающий фреш из арбуза, мяты и лайма
Фреш из сельдерея
Бананово-огуречное мороженое
Артишоки с сыром
Апельсиновый фреш в блендере
Крем-фиш из скумбрии
Фреш из черной смородины, вишни и арбуза
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ