Крем-фреш
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем-фреш (Creme Fraiche) - французский кисломолочный продукт, активно используемый в приготовлении самых разнообразных блюд и деликатесов. Рецепт крем-фреш подкупает своей простотой. Пробуем!
Описание приготовления:
Крем-фреш - это французский кисломолочный продукт, очень похожий на сметану, но от сметаны все-таки отличающийся. Я использую крем-фреш в приготовлении самых разнообразных соусов, не мыслю без него множество итальянских блюд (паста карбонара и т.д.), однако купить крем-фреш даже в Москве - задача не из простых. Приходится готовить самой - благо приготовить крем-фреш очень просто.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 2 ст. ложки
- Сливки 30% 400 мл
Количество порций
4
Калорийность
296 ккал
Калорийность
2 г
Белки
30 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Крем-фреш"
Закручиваем банку крышкой и оставляем на двое суток при комнатной температуре (если готовите летом, когда дома жарко - лучше найти более прохладное место, поскольку кисломолочный продукт может испортиться).
Оценить рецепт Крем-фреш
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепты блюд диетических
Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
торт птичье молоко с фото
рецепты блюд диетических
Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
торт птичье молоко с фото