Гребешки в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное морское блюдо к вашему столу - гребешки в сливочном соусе. Легко готовятся, а за счет ароматного соуса имеют очень изысканный вкус. К тому же блюдо очень привлекательно выглядит на столе!
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления гребешков в сливочном соусе, к вашим услугам. Все что вам понадобится на кухне это: гребешки, петрушка, соль, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, сливки и чеснок. Если вы предпочитаете острые блюда - добавьте еще специй на свое усмотрение, главное не переборщить. В качестве гарнира отлично подойдет, например, отварной картофель или макароны. Пробуйте, экспериментируйте на кухне, удачи!Состав / Ингредиенты:
- Сыр Пармезан 10 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Вино белое сухое 20 мл
- Сливки 1/2 стакана
- Перец По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Морские гребешки 6 штук
- Соль По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 2 штуки (веточки)
Количество порций
2
Как приготовить "Гребешки в сливочном соусе"
Оценить рецепт Гребешки в сливочном соусе
4.4
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ