Морковный суп с имбирём
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно морковь становится дополнительным ингредиентом во многих горячих блюдах и супах. Даёт небольшой сладкий вкусовой оттенок и красивый цвет. А этот рецепт совсем не такой. Проверьте это сами!
Описание приготовления:
На моей кухне появился яркий и оригинальный вариант в моём духе. Полезный и вегетарианский, а ещё в виде пюре. Посмотрите, как приготовить морковный суп с имбирём. Для обеда блюдо подойдёт идеально, если вы не хотите перегрузить желудок. И вообще этот вкус вам точно запомнится, как и необычная подача.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Кокосовое молоко 450 мл
- Миндаль По вкусу
- Имбирь тертый 1 ст. ложка
- Кинза По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 200 мл
- Лук-шалот 2 штуки
- Овощной бульон 240 мл
- Кокосовое масло 2 ст. ложки
- Белый молотый перец 0,5 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный суп с имбирём"
На противень разложите крупно нарубленную морковь и лук. Оба овоща очистите. Влейте к ним имбирное масло из первого шага.
Спустя это время к овощам добавьте измельчённый чеснок. Всё перемешайте. Отправьте морковь назад в духовку на 5 минут.
Оценить рецепт Морковный суп с имбирём
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ