Имбирный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного супа-пюре с имбирем. Он готовится очень просто и быстро. Имбирь придает ему особую пикантность, вкус получается ярким и необычным. А еще такой супчик хорошо согревает!
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить имбирный суп-пюре. Если хотите более диетический вариант супа, то масло можно не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Корень имбиря 15-20 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Корень сельдерея 1 Чайная ложка (сушеный)
- Вода 700 Миллилитров
- Кубик бульонный 1 Штука
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирный суп-пюре"
После закипания проварите 5 минут, затем добавьте сушеный сельдерей и бульонный кубик. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Оценить рецепт Имбирный суп-пюре
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Корень имбиря
Имбирный бисквит
Куриные голени в глазури из джема
Имбирный квас
Картофель с яйцами
Корень имбиря
Имбирный бисквит
Куриные голени в глазури из джема
Имбирный квас
Картофель с яйцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ