Имбирный суп-пюре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом овощного супа-пюре с имбирем. Он готовится очень просто и быстро. Имбирь придает ему особую пикантность, вкус получается ярким и необычным. А еще такой супчик хорошо согревает!
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить имбирный суп-пюре. Если хотите более диетический вариант супа, то масло можно не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Корень имбиря 15-20 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Перец болгарский 1 штука
- Корень сельдерея 1 ч. ложка (сушеный)
- Соль По вкусу
- Кубик бульонный 1 штука
- Вода 700 мл
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Имбирный суп-пюре"
После закипания проварите 5 минут, затем добавьте сушеный сельдерей и бульонный кубик. Варите суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Оценить рецепт Имбирный суп-пюре
4.2
10

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ