Морковно-имбирный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морковно-имбирный суп - это полезный, ароматный, яркий суп-пюре, который подарит вам кучу витаминов, хорошее самочувствие и чудесное настроение. Готовить его - очень легко и быстро! Попробуйте!
Описание приготовления:
Для тех, кто хочет сбросить вес и просто напитать организм витаминами, рекомендую приготовить дома морковно-имбирный суп. По желанию, добавьте перчик чили. Наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Килограмма
- Бульон куриный или овощной 1 Литр
- Имбирь - По вкусу (кусочек в 6 см)
- Луковица 1 Штука
- Сельдерей ветки 4 Штуки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Морковно-имбирный суп"
5. Посолите, поперчите суп и варите на среднем огне в течение 30 минут. Овощи должны быть мягкими. Готовый суп перелейте в блендер.
Оценить рецепт Морковно-имбирный суп
2.8,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Китайские слоеные лепешки
Аджика в мультиварке
Голубцы по-азиатски
Огурцы на рассольник на зиму без перловки
Турецкий йогуртовый суп
Китайские слоеные лепешки
Аджика в мультиварке
Голубцы по-азиатски
Огурцы на рассольник на зиму без перловки
Турецкий йогуртовый суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ