Главная / Каталог рецептов / Супы / Куриный суп с имбирем

Куриный суп с имбирем



Приготовил :  
01.06.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам приготовить очень легкий, аппетитный и вкусный куриный суп с имбирем в домашних условиях с зеленью. Это прекрасный вариант обеда для всей семьи, который хоть раз, но нужно приготовить!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления куриного супа с имбирем может быть в двух вариантах: более легком или наваристом, на курином бульоне. Кроме указанных ингредиентов, вы можете использовать самые разнообразные овощи. Щавель или шпинат - прекрасное дополнение, которое придает особую изюминку супчику.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 500 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Имбирь 1 Штука (2-4 см.)
  • Соль 1 Щепотка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Специи 1 Чайная ложка (паприка, куркума, соевый соус, перец)
  • Шпинат или щавель 1 Пучок
Количество порций 6

Как приготовить "Куриный суп с имбирем"

1. Первым делом нужно вымыть и обсушить курицу, выложите её в кастрюлю с водой, сварите бульон. После процедите, мясо обсушите, разберите и нарежьте мелко.
2. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В кастрюлю налейте немного растительного масла, разогрейте его. Выложите туда лук, обжарьте его до прозрачности.
3. Очистите и нарежьте кружками морковь. Небольшой корешок имбиря очистите и измельчите. Также в рецепт приготовления куриного супа с имбирем можно добавить сладкий перец.
4. Выложите к луку морковь и имбирь. Обжарьте пару минут, периодически помешивая. Добавьте в кастрюлю куриное мясо.
5. Залейте водой или бульоном, в котором варилась курица. Доведите до кипения, посолите. Всыпьте по вкусу специи, в данном случае это куркума, паприка, перец и немного соевого соуса, но вы можете взять и другие.
6. Проварите на медленном огне минут 15. Измельчите вымытый и просушенный шпинат или щавель. Добавьте в кастрюлю, варите еще минут 5. После снимите с огня и под закрытой крышкой дайте постоять еще минут 10.
7. Вот и весь секрет, как сделать куриный суп с имбирем. Ароматный и аппетитный, он обязательно придется вам по вкусу.
Оценить рецепт Куриный суп с имбирем
4.8 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Куриный суп с имбирем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный суп с имбирем

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото рецептам - тысячи блюд мировой кухни на каждый случай.
рулетики из баклажанов рецепты

Учимся готовить по видео рецептам, а так же тысячи кулинарных фото инструкций на каждый день.
вишня на зиму рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи