Морковный суп-пюре с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так редко в нашей кухне морковь выходит на первый план в блюдах. Не знаю, с чем это связано, ведь этот овощ всегда доступен и имеет хороший вкус. Давайте исправимся и сделаем этот необычный рецепт.
Описание приготовления:
Во-первых, это блюдо легко создать, во-вторых, оно подходит вегетарианцам, в-третьих, имеет запоминающийся вкус. Так что все эти вещи "за" должны вас убедить узнать о том, как приготовить морковный суп-пюре с травами. Он будет немного сладкий, кислый и пряный. Отличное сочетание для обеда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Картофель 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Базилик 4 Штуки
- Орегано свежий 2 Штуки
- Тимьян свежий 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный суп-пюре с травами"
2. Вскипятите около 1400 мл воды в кастрюле. Выложите в неё нарезанные овощи. Доведите их до кипения, а потом варите 20 минут до мягкости.
3. В это время нарежьте лук кубиками. Обжарьте его насколько минут в масле, помешивая. Затем добавьте измельчённый чеснок и все травы. Готовьте ингредиенты ещё пару минут.
4. Затем переложите овощи в блендер. Добавьте сок лимона, соль и перец. Измельчите ингредиенты в пюре.
Оценить рецепт Морковный суп-пюре с травами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью и морковью
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
Аджика абхазская классическая
Кабачковая икра кусочками на зиму
Жаркое с баклажанами и картошкой
Салат с печенью и морковью
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
Аджика абхазская классическая
Кабачковая икра кусочками на зиму
Жаркое с баклажанами и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ