Фасоль в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из фасоли популярны во всем мире, и существует немало способов приготовления этого продукта. Я хочу предложить вам рецепт приготовления фасоли в мультиварке. Вкусно и полезно!
Описание приготовления:
Фасоль относится к семейству бобовых. Продукт этот невероятно полезен. Фасоль содержит витамины группы В, а также кальций, железо, магний и цинк. Однако, не до конца приготовленная фасоль может явиться причиной неполадок в пищеварении. Поэтому так важно правильно готовить фасоль. Я расскажу вам, как приготовить фасоль в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 грамм
- Морковь 50 грамм
- Красная фасоль 2 стакана (Я использовала мультистаканы. )
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Вода 5 стаканов (Мультистаканы.)
- Соль, специи - по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Фасоль в мультиварке"
Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Туда же выложите мелко нашинкованный лук и мелко порезанную морковь. Выберите режим "Выпечка" и установите таймер на 20 минут.
К обжаренным овощам добавьте замоченную фасоль (воду слейте), томатную пасту , соль и специи. Залейте продукты водой и включите режим "Гречка". В этом режиме мультиварка будет работать до тех пор, пока вода не испариться или не впитается.
Оценить рецепт Фасоль в мультиварке
3.1
37
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ