Морковный суп с булгуром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот простой и быстрый, мягкий и бархатистый, ароматный постный суп приятно разнообразит ваше меню. Если в вашей семье есть те, кто не любит морковь в супе, это блюдо будут уплетать с удовольствием.
Описание приготовления:
Во время длинного поста этот рецепт приготовления морковного супа с булгуром приятно разнообразит ваше меню. Суп готовится очень просто, очень быстро и получается очень вкусным. Ингредиентов для супа вам понадобится очень мало, но, несмотря на это, бархатистый вкус супа поразит вас. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Булгур 2 ст. ложки
- Чеснок 1-2 зубчиков (по вкусу)
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Базилик сушеный 1-2 щепоток
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Семечки смесь 2 ст. ложки
- Вода 600-700 мл (или овощной бульон)
Количество порций
2
Как приготовить "Морковный суп с булгуром"
5. Добавим булгур к овощам и обжарим минутки 2, помешивая. При обжарке булгур даст приятный ореховый аромат.
8. Варим на среднем огне до готовности булгура. Время варки указано на упаковке. Мой булгур варится 10 минут, но в супе я варила его 15 минут.
9. С помощью погружного блендера превращаем суп в пюре. Густоту супа регулируйте, добавляя бульон или воду.
Оценить рецепт Морковный суп с булгуром
5.0
4
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ