Морковь по-корейски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите морковь по-корейски, то обязательно попробуйте заготовить ее на зиму. Это очень удобно, любимая закуска будет всегда готова к употреблению!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски на зиму. Глутамат натрия добавляйте по желанию, с ним получается вкуснее, но это не обязательный ингредиент. Количество остальных специй регулируйте по вкусу, можно добавить побольше перцев, если любите острое. Морковь получается пикантной, остренькой и невероятно вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500-600 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 3-4 Чайных ложек
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Репчатый лук 1/2-1 Штуки
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Уксус 9% 25 Миллилитров
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Перец красный молотый 1/3 Чайных ложки
- Глутамат натрия 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Морковь по-корейски на зиму"
Влейте уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, лучше руками, чтобы морковь пустила сок. Накройте миску крышкой, уберите морковь в холодильник на ночь.
Закатайте банку, переверните вверх дном, оставьте так до полного остывания. Затем можно убрать заготовку на хранение в темное и прохладное место.
Оценить рецепт Морковь по-корейски на зиму
3.8
126
Рекомендуем рецепты:
Картошка с курицей, тушеная в кастрюле
Кабачки с помидорами и сыром
Шашлык из свиной шеи с луком
Фриттата из шпината и грибов
Квашеная капуста по-белорусски
Картошка с курицей, тушеная в кастрюле
Кабачки с помидорами и сыром
Шашлык из свиной шеи с луком
Фриттата из шпината и грибов
Квашеная капуста по-белорусски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ