Подготовьте все ингредиенты.
Морковь помойте, очистите от кожуры. Натрите на терке для корейской моркови.
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.
В натертую морковь добавьте чеснок и репчатый лук. Затем добавьте все специи.
Влейте уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, лучше руками, чтобы морковь пустила сок. Накройте миску крышкой, уберите морковь в холодильник на ночь.
Плотное выложите морковь в чистую стерилизованную банку.
Прикройте крышкой, стерилизуйте в кипящей воде 10-15 минут.
Закатайте банку, переверните вверх дном, оставьте так до полного остывания. Затем можно убрать заготовку на хранение в темное и прохладное место.
Морковь по-корейски на зиму готова!