Морковь по-корейски на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите морковь по-корейски, то обязательно попробуйте заготовить ее на зиму. Это очень удобно, любимая закуска будет всегда готова к употреблению!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски на зиму. Глутамат натрия добавляйте по желанию, с ним получается вкуснее, но это не обязательный ингредиент. Количество остальных специй регулируйте по вкусу, можно добавить побольше перцев, если любите острое. Морковь получается пикантной, остренькой и невероятно вкусной.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500-600 грамм
- Репчатый лук 1/2-1 штуки
- Растительное масло 20 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Глутамат натрия 1/2 ч. ложки
- Перец красный молотый 1/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Кориандр молотый 1/2 ч. ложки
- Сахар 3-4 ч. ложек
- Уксус 9% 25 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Морковь по-корейски на зиму"
Влейте уксус и растительное масло. Тщательно перемешайте, лучше руками, чтобы морковь пустила сок. Накройте миску крышкой, уберите морковь в холодильник на ночь.
Закатайте банку, переверните вверх дном, оставьте так до полного остывания. Затем можно убрать заготовку на хранение в темное и прохладное место.
Оценить рецепт Морковь по-корейски на зиму
3.8
126

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ