Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой способ, как заготовить на зиму морковь по-корейски. Получается очень вкусная, пикантная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню. Стерилизации не требуется!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски на зиму без стерилизации. Растительное масло используйте нейтрального вкуса, подсолнечное или рапсовое. Вместо сушеного острого перца можно взять свежий и добавить его при жарке лука в масле. Такая морковь отлично хранится в темном прохладном месте и не портится несколько месяцев.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Чеснок 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 1/2 стакана
- Уксус 9% 4-5 ст. ложек
- Кориандр молотый 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1/2 ч. ложки
- Острый молотый перец 1/2 ч. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Морковь по-корейски на зиму без стерилизации"
Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр, острый и чёрный перец. Перемешайте и оставьте на полчаса.
Оценить рецепт Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
4.3
100
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны по-гречески на зиму
Рулет в духовке
Картофельное пюре постное
Вареная картошка
Болгарский перец на зиму
Баклажаны по-гречески на зиму
Рулет в духовке
Картофельное пюре постное
Вареная картошка
Болгарский перец на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ