Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой способ, как заготовить на зиму морковь по-корейски. Получается очень вкусная, пикантная закуска, которая прекрасно разнообразит повседневное меню. Стерилизации не требуется!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски на зиму без стерилизации. Растительное масло используйте нейтрального вкуса, подсолнечное или рапсовое. Вместо сушеного острого перца можно взять свежий и добавить его при жарке лука в масле. Такая морковь отлично хранится в темном прохладном месте и не портится несколько месяцев.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1/2 Стакана
- Уксус 9% 4-5 Ст. ложек
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Морковь по-корейски на зиму без стерилизации"
Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр, острый и чёрный перец. Перемешайте и оставьте на полчаса.
Оценить рецепт Морковь по-корейски на зиму без стерилизации
4.3,
всего
99
Рекомендуем рецепты:
Хана Масала
Салат "Ижевский"
Томатный суп простой
Оладьи из кабачков и картофеля
Капуста как в столовой
Хана Масала
Салат "Ижевский"
Томатный суп простой
Оладьи из кабачков и картофеля
Капуста как в столовой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ