Салат "Морковь по-корейски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой, вкусный и всеми любимый салат, что можно подать как на праздничный стол, так и в качестве закуски к повседневному ужину или обеду. Расскажу и вам, как приготовить салат «Морковь по-корейски».
Описание приготовления:
Можно подавать салат как отдельное блюдо или в качестве одной из составляющих для приготовления других салатов, бургеров, хот-догов и прочих. В магазине можно купить готовые специи для приготовления салата или смешать некоторые в определенном количестве. Перед подачей салат настаивают несколько часов в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
- Белый уксус 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Сахар 1,5 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Морковь по-корейски""
1
Морковь вымойте и очистите, затем натрите ее с помощью специальной терки для корейской моркови.
2
Лук очистите от шелухи и нарежьте очень мелко, обжарьте его на сковороде с добавлением 1 столовой ложки растительного масла, переложите в миску и отставьте в сторону.
3
В большую миску переложите морковь, добавьте обжаренный и охлажденный лук, измельченный через пресс чеснок и добавьте все специи, перемешайте руками хорошенько.
4
Накройте миску пленкой или крышкой и отправьте в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Морковь по-корейски"
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Чипсы на сковороде
Селедка под шубой постная
Салат с кальмарами, пекинской капустой и яблоком
Кабачки по-французски
Хрустящий суп из тыквы с сухариками
Чипсы на сковороде
Селедка под шубой постная
Салат с кальмарами, пекинской капустой и яблоком
Кабачки по-французски
Хрустящий суп из тыквы с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ