Морковка по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие любят эту вкусную, острую и ароматную закуску, но чаще всего покупают ее на рынке или в магазине. А ведь для того, чтобы приготовить морковку по-корейски, нужно приложить не так и много усилий.
Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу, как приготовить морковь-по корейски. Это яркое, острое и очень вкусное блюдо можно приготовить не только в обычный день, оно вполне уместно и на праздничном застолье. Морковь по-корейски отлично "уходит" на природе с шашлыком, ее можно добавлять в различные салаты. А приготовить этот салат-закуску очень легко, убедитесь сами.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Килограмм
- Чеснок 8-10 Зубчиков (по вкусу)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Перец острый красный 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Корица молотая 1 Щепотка
Количество порций
1
Как приготовить "Морковка по-корейски"
Добавим чеснок, измельченный чеснокодавкой, уксус и все специи. Нагреваем растительное масло и вливаем в морковь. Перемешиваем.
И перекладываем в банку. Желательно укладывать морковь плотно, затем залить соком, который уже успел образоваться.
Оценить рецепт Морковка по-корейски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Постный овощной суп
Картошка с копченой грудинкой
Полезные бутерброды
Компот из ревеня и клубники на зиму
Ржаные булочки с луком в хлебопечке
Постный овощной суп
Картошка с копченой грудинкой
Полезные бутерброды
Компот из ревеня и клубники на зиму
Ржаные булочки с луком в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ