Фасоль тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фасоль тушеная в мультиварке - один из самых простых и эффективных способов приготовления этого замечательного овоща. Получается сытный, но не вредный для здоровья, питательный гарнир.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления фасоли тушеной в мультиварке очень прост, так как большую часть работы на себя берет машина. А про полезные свойства этого блюдо и говорить нечего, к тому же, оно отлично подойдет во время поста, а так же для тех, кто не употребляет мясо - в общем, на все случаи жизни. Но даже в обычной повседневной жизни я настоятельно рекомендую включить этот гарнир в свой рацион, поверьте, это принесет не мало пользы вашему организму. Готовить мы будем в мультиварке, так как с ней приготовление становится в разы легче, и сейчас я расскажу вам, как сделать фасоль тушеную в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль сушеная 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вода 6 стаканов
- Лавровый лист 2 штуки
- Тимьян сушеный 0,5 ч. ложки
- Красный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Бульонный кубик 1 штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Фасоль тушеная в мультиварке"
Фасоль, естественно, желательно замочить на ночь перед приготовлением. Тогда утром мы можем сразу приступать к делу. Итак, в чашу мультиварки наливаем небольшое количество масла и обжариваем на нем мелко нарезанный лук и чеснок.
Когда лук стал прозрачным, мы смешиваем воду с бульонным кубиком и вливаем смесь в мультиварку. Добавляем лавровый лист, черный и красный молотые перцы.
Оценить рецепт Фасоль тушеная в мультиварке
3.8
9
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ