Свинина, запеченная в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из свинины можно подавать как закуску и как горячее с гарниром из картофеля или овощей. Свинину можно запекать в духовке в фольге, рукаве или под шубой из овощей.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить свинину, запеченную в духовке, просто до безобразия прост! Но это совсем не значит, что блюдо будет смотреться и вкушаться как-то скудно. Наоборот: это тот самый случай, когда минимализм — на руку. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
131 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, запеченная в духовке"
Мы приготовим вместе с вами свинину, запеченную в духовке. Мясо свинины необходимо вымыть и обсушить. С мяса срезаем остатки костей. Хорошо осмотрите мясо, удалите грубые куски жира.
Со всех сторон натрите мясо специями и солью. Нашпигуйте мясо чесноком, разрезав зубчики на несколько кусочков. Ножом в мясе сделайте проколы, вставьте в них чеснок. Горчицу с зернами выложите на верхнюю часть мяса. Распределите. Она создаст румяную корочку при запекании.
Заверните мясо в фольгу. Уложите на противень и разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте мясо в духовке 2 часа.
Оценить рецепт Свинина, запеченная в духовке
4.1
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Журавушка"
Рис с фаршем в мультиварке
Суп "Гаспачо" горячий
Открытый пирог с беконом и сыром
Котлеты из фарша без яйца
Салат "Журавушка"
Рис с фаршем в мультиварке
Суп "Гаспачо" горячий
Открытый пирог с беконом и сыром
Котлеты из фарша без яйца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ