Морковь по-корейский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю пикантные закуски, не слишком острые, с привкусом чеснока. И поэтому часто ем, так называемые, корейские овощи. Которые являются и самостоятельным блюдом, и становятся основой для новых.
Описание приготовления:
В самом моём любимом рецепте описано, как приготовить морковь по-корейский. Вариант я бы назвала простым, но моркови необходимо настояться в холодильнике сутки, чтобы приправы пропитали главный ингредиент. Текстура получилась хрустящей и подойдёт для разных салатов на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 кг
- Растительное масло 0,5 стакана
- Уксус 9% 3-4 ст. ложек
- Чеснок 6-7 зубчиков
- Кориандр молотый 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Морковь по-корейский"
Затем добавьте к ней соль, сахар, пропущенный через пресс чеснок, кориандр и перец. Всё перемешайте.
Потом масло разогрейте на сковороде, и сразу же влейте его к моркови. Следом отправьте в неё уксус. Опять всё перемешайте.
Оценить рецепт Морковь по-корейский
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :


Отличный рецепт, морковь вкусная. Рада,что получилось все у меня.


Супер! Только специй, соли и сахара брал в 1.5 раза больше, ещё добавил лук, красный острый перец, я так люблю.

Прекрасный рецепт для морковочки-просто обьедение.Так понравился-пишу комментарии даже.Готовил к Новому Году.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ