Подготовьте все ингредиенты. Все овощи предварительно помойте и обсушите.
Морковь, огурец и кабачок натрите на терке для моркови по-корейски. Переложите в глубокую миску.
Репчатый лук нарежьте перьями, а у болгарский перца удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Добавьте к остальным овощам.
Раскалите в ковшике масло.
В центр овощей выложите измельченный чеснок, сахар, соль и все специи. Полейте горячим маслом специи и чеснок, чтобы они раскрыли аромат. После влейте уксус.
Оставьте овощи на 3 часа, чтобы они выделили сок и промариновались.
Переложите овощную закуску в чистую стерилизованную банку. В начале лучше плотно уложить сами овощи, проткнуть деревянной палочкой, чтобы вышел лишний воздух, а затем уже долить сок, который выделился от овощей. Банку прикройте крышкой, но не закручивайте ее до конца.
В кастрюлю постелите тряпочку или полотенце, поставьте банку и влейте воду по плечики банки. Стерилизуйте 20 минут после закипания.
Герметично закрутите крышку. Переверните банку вверх дном и укутайте в полотенце, оставьте так до полного остывания.
После заготовку можно убрать в прохладное место на хранение. Овощи по-корейски на зиму готовы!