Мойва, жареная на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы рыбка была хрустящей и вкусной, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру.Ингредиенты:
- Мойва — 500 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Приправа для рыбы — 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить "Мойва, жареная на сковороде"
Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
Муку смешайте с солью и специями.
Рыбку панируйте в муке со всех сторон.
Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Выкладывайте мойву и жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Не спешите переворачивать рыбу, пусть она хорошо поджарится сначала с одной стороны, потом с другой.
Жареная мойва на сковороде готова! Подавайте рыбку с овощами и зеленью. Приятного!
Оценить рецепт Мойва, жареная на сковороде:
4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 44
Рекомендуем рецепты:
Копчение рыбы в духовке
Салат "Царская радость"
Стейк трески в духовке
Тарталетки с творожным сыром и семгой
Треска по-польски с соусом
Копчение рыбы в духовке
Салат "Царская радость"
Стейк трески в духовке
Тарталетки с творожным сыром и семгой
Треска по-польски с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
