Мойва, жареная на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня ароматный рыбный ужин! А вы знаете, как быстро пожарить эту рыбку? Хочу поделиться секретом, как приготовить мойву, жареную на сковороде, с хрустящей корочкой красиво и вкусно!
Описание приготовления:
Чтобы рыбка была хрустящей и вкусной, жарьте ее целиком! Да-да, не нужно потрошить ее. Вымойте тщательно и обсушите, запанируйте в муке и жарьте, все просто! У вас получится идеально золотистая хрустящая жареная рыбка к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Приправа для рыбы 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва, жареная на сковороде"
Подготовьте продукты. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Вымойте и положите на дуршлаг, чтобы стекла хорошо вода. Не нужно потрошить рыбу, иначе при жарке весь внутренний жир уйдет.
Поставьте сковороду на плиту, разогрейте масло. Жарьте мойву на сковороде по 5 минут с каждой стороны на медленном огне.
Оценить рецепт Мойва, жареная на сковороде
4.6
89
Рекомендуем рецепты:
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Салат с треской горячего копчения
Кижуч со сливками в духовке
Креветки с рисом, сосисками и помидорами
Карпаччо из лосося
Вкусные рыбные голубцы по-пермски
Салат с треской горячего копчения
Кижуч со сливками в духовке
Креветки с рисом, сосисками и помидорами
Карпаччо из лосося
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ника
03.01.2020 08:45
Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается!
Кристина Федорова
15.05.2018 22:20
А если жарить во фритюре, вообще шикарно! Я довольна результатом, рыбка вкусная получилась, кушали вместе с головой!!!
Ася
25.07.2017 22:30
И мне понравилось жарить целиком. Спасибо за рецепт, не зала, что можно прям с кишками)) так даже вкуснее!
Toma89
10.07.2017 01:50
Хочу выразить свою благодарность за рецепт! Всегда мучалась, чистила каждую рыбку, мыла внутри, жарила, она разваливалась... Попробовать все сделать по рецепту и получилось! рыбка красивая, целенькая, хрустящая! Я так рада, спасибо-спасибо! Теперь мойву только так!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ