Мойва с картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить мойву с картошкой. Блюдо простое, но очень вкусное! Отличное разнообразие для сытного обеда или ужина на скорую руку.
Описание приготовления:
Из мойвы можно приготовить много разных блюд. Я предлагаю обжарить эту вкусную жирную рыбку и подать ее с гарниром из отварного картофеля. Жареная мойва - это, конечно, бесподобно вкусно! Непременно попробуйте! Рыбу можно предварительно почистить от внутренностей и удалить голову, но мы не будем с ней долго возиться. После приготовления внутренности за секунду удаляются вместе с головой и хребтом, а вот весь сок и аромат остается внутри.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 400 Грамм
- Картофель 6-8 Штук
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Лук зеленый 1 Пучок
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва с картошкой"
Пока варится картофель, успеваем обжарить рыбку. Мойву моем, обсушиваем и натираем солью и специями. Специи можете подобрать любые на свой вкус, у меня специальная смесь для рыбы.
Оценить рецепт Мойва с картошкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский рулет
Салат зимний из огурцов
Минтай, запеченный в духовке
Луковые оладьи
Кабачки в фольге
Вегетарианский рулет
Салат зимний из огурцов
Минтай, запеченный в духовке
Луковые оладьи
Кабачки в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ