Мойва с луком в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить простой рецепт для любителей рыбы. Мойву нужно всего лишь обработать и запечь в духовке с луком. При этом луковая подушка пропитывается соком рыбы, а сама она получается с корочкой.
Описание приготовления:
Мойву с луком можно подавать с любым гарниром, свежими овощами или как самостоятельное блюдо. При желании можно убрать и хребет, но он не мешает и легко потом удаляется. Так же можно и поменять местами лук и мойву, но тогда рыба получится более сочной.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 500 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
192 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Мойва с луком в духовке"
Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Выложите лук в форму для запекания, посолите и смешайте с майонезом, разровняйте по дну формы.
Поставьте мойву с луком в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Спустя время форму с рыбой достаньте и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Мойва с луком в духовке
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Севиче из сибаса
Салат "Простецкий"
Поджарка из рыбы
Запеченная семга с зеленью и орехами
Стейк из лосося в духовке
Севиче из сибаса
Салат "Простецкий"
Поджарка из рыбы
Запеченная семга с зеленью и орехами
Стейк из лосося в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ