Жареная мойва "Вся с икрой"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная хрустящая жареная рыбка — отличный обед, перекус в течение дня или закуска под холодное пиво. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Самая вкусная жареная мойва, конечно же, с икрой! Но если купленная вами рыбка оказалась без нее, не спешите растраиваться, просто обваляйте ее в смеси манки и муки. Такая панировка сделает корочку на рыбе очень вкусной и хрустящей, благодаря чему будет казаться, что мойва вся с икрой.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 700 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Манка 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная мойва "Вся с икрой""
Чистить рыбу не нужно, выложите ее в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, полейте лимонным соком, перемешайте и дайте постоять минут 10.
Оценить рецепт Жареная мойва "Вся с икрой"
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Окрошка с кальмарами
Тушеный сазан
Салат с грибами, кальмарами и сыром
Котлеты из терпуга
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Окрошка с кальмарами
Тушеный сазан
Салат с грибами, кальмарами и сыром
Котлеты из терпуга
Плотва, запеченная в рукаве с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ