Жареная мойва "Вся с икрой"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусная хрустящая жареная рыбка — отличный обед, перекус в течение дня или закуска под холодное пиво. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Самая вкусная жареная мойва, конечно же, с икрой! Но если купленная вами рыбка оказалась без нее, не спешите растраиваться, просто обваляйте ее в смеси манки и муки. Такая панировка сделает корочку на рыбе очень вкусной и хрустящей, благодаря чему будет казаться, что мойва вся с икрой.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Мойва 700 грамм
 - Мука пшеничная 50 грамм
 - Манка 50 грамм
 - Лимонный сок 1 ст. ложка
 - Масло растительное 50 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Жареная мойва "Вся с икрой""
Чистить рыбу не нужно, выложите ее в глубокую миску, посыпьте солью и перцем, полейте лимонным соком, перемешайте и дайте постоять минут 10.
                                            Оценить рецепт Жареная мойва "Вся с икрой"
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




