Котлеты из мойвы



Приготовил :  
27.12.2013
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Обычно мойва ассоциируется в качестве закуски к пиву. Но из нее получаются не менее вкусные рыбные котлеты, в чем данный рецепт вам и предлагает убедиться.

Описание приготовления:

Копченая мойва к пиву конечно вкусная, но не самая полезная. Все полезные белки и витамины, что в ней есть исчезают. Поэтому лучше употреблять ее варенной или приготовленной на пару. Для приготовления котлет из мойвы вам понадобится ее предварительно сварить. Затем мякоть измельчаем, это и будет нашим фаршем. Далее, смотрите рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мойва

Состав / Ингредиенты:

  • Мойва 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Хлеб 2 Ломтика
  • Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Котлеты из мойвы"

Измельчите в блендере зелень и чеснок.
Потом добавляем их, а также яйцо, измельченный лук и специи в фарш.
Тщательно замешиваем и лепим котлеты.
Обваляйте их в сухарях.
Жарим в масле минут 15-20 с двух сторон. Вот и все! Таков простой рецепт котлет из мойвы, наслаждайтесь. Приятного аппетита)
Оценить рецепт Котлеты из мойвы
3.4, всего 18
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Котлеты из мойвы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты из мойвы

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наташа 24.09.2014 14:02 

А что не варенная не пойдет?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
нина 27.07.2014 01:13 

Не мной придумано, что рыба и чеснок не подходят друг к другу, чеснок хорош к мясу. И специфический запах мойвы никуда не уйдет,если не сбрызнуть ее соком лимона.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Елена 19.06.2014 14:15 

Не поняла - что полезного можеть остаться в рыбе после того, как её ДВАЖДЫ полностью приготовили? Тем более, в такой крошечной рыбке, как мойва! Сначала её СВАРИЛИ ДО ГОТОВНОСТИ, а потом ЖАРИЛИ 20 МИНУТ с каждой стороны... Пользы от такой мойвы будет точно ничуть не больше, чем от копчёной мойвы к пиву. Я не спорю, что должно получиться вкусно. Но никаких витаминов и легкоусвояемых полиненасыщенных кислот не останется даже в помине.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
пицца проще простого

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепт салата из кальмара с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика