Котлеты из мойвы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно мойва ассоциируется в качестве закуски к пиву. Но из нее получаются не менее вкусные рыбные котлеты, в чем данный рецепт вам и предлагает убедиться.
Описание приготовления:
Копченая мойва к пиву конечно вкусная, но не самая полезная. Все полезные белки и витамины, что в ней есть исчезают. Поэтому лучше употреблять ее варенной или приготовленной на пару. Для приготовления котлет из мойвы вам понадобится ее предварительно сварить. Затем мякоть измельчаем, это и будет нашим фаршем. Далее, смотрите рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мойва 800 грамм
- Лук 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Хлеб 2 ломтика
- Панировочные сухари 100 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Котлеты из мойвы"
Оценить рецепт Котлеты из мойвы
3.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :

Не мной придумано, что рыба и чеснок не подходят друг к другу, чеснок хорош к мясу. И специфический запах мойвы никуда не уйдет,если не сбрызнуть ее соком лимона.

Не поняла - что полезного можеть остаться в рыбе после того, как её ДВАЖДЫ полностью приготовили? Тем более, в такой крошечной рыбке, как мойва! Сначала её СВАРИЛИ ДО ГОТОВНОСТИ, а потом ЖАРИЛИ 20 МИНУТ с каждой стороны... Пользы от такой мойвы будет точно ничуть не больше, чем от копчёной мойвы к пиву. Я не спорю, что должно получиться вкусно. Но никаких витаминов и легкоусвояемых полиненасыщенных кислот не останется даже в помине.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ